منتديات روح مبدع



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات روح مبدع

منتديات روح مبدع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات روح مبدع

2 مشترك

    إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول

    رجيتڲ لآ تخلينے .}
    رجيتڲ لآ تخلينے .}
    «تفآعل نص «


    انثى عدد المساهمات : 222
    نقاط : 346
    تاريخ التسجيل : 09/07/2009

    إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول Empty إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول

    مُساهمة من طرف رجيتڲ لآ تخلينے .} الخميس أغسطس 20, 2009 4:06 am


    إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول 8_curإليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول 8_cul


    <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="60%" border=0><tr><td width="1%">إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول 7_cur</TD>
    <td style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/myframes/7_u.gif)" width="100%"></TD>
    <td width="1%">إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول 7_cul</TD></TR>
    <tr><td style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/myframes/7_r.gif)" width="1%"></TD>
    <td style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/myframes/7.gif)" align=middle width="100%">السلام عليكم كيفكم جميعا


    إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا </TD>
    <td style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/myframes/7_l.gif)" width="1%"></TD></TR>
    <tr><td width="1%">إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول 7_cdr</TD>
    <td style="BACKGROUND-IMAGE: url(images/myframes/7_d.gif)" width="100%"></TD>
    <td width="1%">إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول 7_cdl</TD></TR></TABLE>




    إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول 1347-600x480





    المقادير:


    إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول Fish210


    صحتين وهنا
    2كيلو سمك بوري أو دنيس
    2كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة)
    4 حبات جزر
    4 حبات فلفل أخضر حلو
    4 حبات بندورة حمراء
    3 حبات ليمون
    2 فنجان صلصة بندورة
    10 فصوص ثوم
    ملح فلفل أسود
    للحشو:
    ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم. يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.
    طريقة التحضير:
    ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، توضع نصف كمية الزيت في القدر ثم يرص السمك، ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون. يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك. تغطى القدر ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج. يقدم الطبق ساخنا مع تزيينه بالبقدونس.
    [/]
    إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول 8_cdrإليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول 8_cdl
    حڵـۄمًــﮧ ••} ™
    حڵـۄمًــﮧ ••} ™
    «همس{هـ }جديدهـ.,«
    «همس{هـ }جديدهـ.,«


    ذكر عدد المساهمات : 13
    نقاط : 23
    تاريخ التسجيل : 26/08/2009

    إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول Empty رد: إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول

    مُساهمة من طرف حڵـۄمًــﮧ ••} ™ الخميس أغسطس 27, 2009 12:10 pm

    تسلمين يا الغلا شكرا لك
    إليكم طريقة إعداد السمك المشوي بالبطاطا > خذوهآ نصيحـه دخـول 426907

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 9:59 pm